top of page
Torta nuziale e tabella di Champagne Flutes On

Hotel Ristorante

A due passi dal Lago Maggiore...

La Famiglia Ruzzenenti

Dal 1976 la famiglia Ruzzenenti è proprietaria e gestisce il Ristorante “La Bussola”.

E’ composta da: Gianni, il papà Chef, Maria, la mamma ristoratrice di famiglia e per passione, e i figli Alessandro, Irene e Arialina.

Le origini della famiglia, da parte di mamma emiliane e di papà piemontesi, hanno così influenzato la cucina e il menù con piatti della tradizione di queste due regioni.

Irene e Alessandro hanno seguito le orme di mamma e papà studiando presso l’istituto alberghiero E. Maggia di Stresa per proseguire con passione il lavoro avviato  dai genitori.

Alessandro è il direttore e responsabile degli eventi e Irene il suo braccio destro.

Il Ristorante

Il nostro ristorante vi offre la possibilità di organizzare diversi eventi: matrimoni, ricorrenze, feste aziendali, ristorante alla carta.
Menù curati e personalizzati , attenzione all’Italian Style con piatti della cucina emiliana, come lo gnocco fritto e quella piemontese degustando risotti creativi anche in funzione della stagionalità.

Diverse le sale e la loro capacità di accoglienza:
 

  • Sala del Bacco,  fino ad un massimo di 180 persone

  • La Veranda, molto luminosa, ideale  per il lunch le serate tra amici, massimo 80 persone

  • Il Salotto di Varese, piccola sala per cene riservate  e tranquille, massimo 30 persone.

Inoltre, nel nostro giardino secolare è disponibile un suggestivo gazebo per cerimonie estive o party invernali.

Sala Regina - Veranda

Saletta Varese

Sala Del Bacco

ABOUT
Ristorante
CONTACT

NEW OPENING

L'OFFICINA DELL'ARIA 

Apre all'interno della Villa Rosa dell'Hotel Ristorante la Bussola L'OFFICINA DELL'ARIA!

Un Temporary Store in cui trovare lavori di artigianato e di alta qualità, ma non solo...

Vi Aspettiamo dal 23 Marzo 2023, con tantissime novità.

bottom of page